Telefono 834 00 60

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Sociedad Mercantil OPERADORA Y FRANQUICIAS DEL CENTRO S. A. DE C. V., Operadora a su vez de las Marcas Registradas PIZZA HUT® y KENTUCKY FRIED CHICKEN® (KFC), mediante el presente instrumento emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, consecuentemente otorga la siguiente información:

1.- IDENTIDAD DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES

OPERADORA Y FRANQUICIAS DEL CENTRO S. A. DE C. V. con domicilio en la calle Río Grande #210 Colonia Bellas Lomas, C.P. 78210 en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

2.1 Manejar los datos que sean proporcionados por el titular de acuerdo a la LFPDPPP y su Reglamento.
2.2 Dar al titular un servicio oportuno, de calidad y sobre todo de manera eficiente.
2.3 Conocer y satisfacer las necesidades del titular sobre nuestros productos y/o servicios.
2.4 Adecuar nuestros productos y/o servicios a las preferencias del titular.
2.5 Hacerle saber al titular nuestras promociones, descuentos y beneficios como nuestro cliente.
2.6 Mantener un contacto permanente y generalizado con el titular.
2.7 Dar acceso a los reclamos, quejas, recomendaciones y sugerencias del titular, con relación a nuestros productos y/o servicios, procurando sean atendidas y satisfechas conforme a la relación comercial que nos vincula.
2.8 Cualquier otra que sea análoga, compatible y/o complementaria con las finalidades del presente aviso de privacidad.

3.- OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFRECEN AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

3.1.- La Sociedad Mercantil OPERADORA Y FRANQUICIAS DEL CENTRO S. A. DE C. V., Operadora a su vez de las Marcas Registradas PIZZA HUT® Y KENTUCKY FRIED CHICKEN® (KFC), cuenta con la tecnología más avanzada en su ramo, por lo que garantiza que el manejo de los datos del titular serán siempre tratados en un ámbito de respeto confidencialidad y secrecía, restringiendo el acceso a los mismos al personal no autorizado para ello.
3.2 OPERADORA Y FRANQUICIAS DEL CENTRO S. A. DE C.V., adopta el compromiso unilateral de informar a sus empleados, asesores, consultores, profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quienes puedan y deban tener acceso a los datos del titular, por motivo de su puesto, cargo, relación de negocios, empleo o trato profesional, de hacerles de su conocimiento las obligaciones que mancomunadamente asumen en el manejo y tratamiento confidencial y secreto de los datos del titular, conforme a la LFPDPPP y su Reglamento.
3.3 Este compromiso subsistirá entre OPERADORA Y FRANQUICIAS DEL CENTRO S. A. DE C.V., y sus empleados, asesores, consultores, profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quien legalmente tenga acceso a ello aún y cuando termine o concluya la relación de trabajo, negocios, de consultoría y asistencia técnica o profesional, proveeduría, etc., etc.
3.4 OPERADORA Y FRANQUICIAS DEL CENTRO S. A. DE C.V., forma parte integrante de dos grandes grupos de empresas, uno con presencia nacional y otro con presencia internacional, por lo que el titular sabe y es conforme en que sus datos podrán ser transmitidos, utilizados, almacenados o procesados tanto a nivel nacional como a países distintos, en donde igualmente serán resguardaos bajo las leyes de protección de datos en cada uno de los lugares a donde sea transmitida la información.
3.5 La información de datos personales obtenida se trata estrictamente bajo ámbito de confidencial y secreta.

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN).

4.1.- Los titulares de datos personales que le sean puestos a disposición del Responsable, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediando solicitud por escrito y presentada físicamente a las oficinas de la Responsable, la cual se encuentra debidamente identificada en el punto número 1 (uno) de este aviso de privacidad.
4.2.- Hecho lo anterior la Responsable, procesará la información conforme lo dispone la LFPDPPP y su Reglamento, los gastos que genere por concepto administrativo, de corrección, certificación y envío, serán por cuenta del titular.
4.3.- El titular contará con el plazo que les confiere la Ley y su reglamento para manifestar su conformidad o inconformidad sobre las acciones de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de no hacerlo en el término legal, se entenderá que los acepta de manera tácita.
4.4.- Los datos que sean aportados a la Responsable y que por disposición de diversas Leyes deban de mantenerse, serán resguardados de conformidad con dichas disposiciones legales.

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS

5.1.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, y de las cuales forma parte. En este sentido, su información puede ser compartida con las diversas empresas del Grupo. Así como con nuestra franquiciante, para dar satisfacción a la relación jurídico-contractual que mantenemos.
5.2.- Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esa transferencia en los términos que fija esta ley.
5.3.- Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello
“No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”
5.4.- En virtud de que transferiremos datos personales (sensibles) requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:
5.5.- Consiento que mis datos personales (sensibles) sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Nombre y firma autógrafa del titular_______________________________ y medio electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto.

6.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD.

6.1.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para atención de novedades, de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
6.2 Las modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o bien, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o bien, en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); o bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.